江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 工作动态
我校荣获“2011-2015全省法制宣传教育先进集体”才称号
时间:2016-7-1 10:31:35 点击
   服装报讯   近日,全省第十三次法治宣传教育工作会议在昌召开。省委书记强卫出席会议并讲话,他强调,深入开展法治宣传教育,是推进全面依法治国的基础性工作,是全面建成小康社会的重要内容,全省各地各部门要切实增强责任感使命感,明确重点任务、抓住重点对象、用好重点方法,以更加扎实的作风和务实的举措,不断开创法治宣传教育工作新局面,为全面推进法治江西建设提供强大的思想保证和舆论支持。 
   会上,副省长、省公安厅厅长郑为文宣读了《关于我省荣获2011—2015年全国法治宣传教育先进集体和先进个人表彰的通报》和《江西省普法教育工作领导小组关于表彰2011—2015年全省法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》。我校荣获2011—2015年全省法制宣传教育先进集体称号。 
   我校在“六五”普法期间,认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,以法治精神为引领,以深化平安校园建设为主线,坚持“夯基础、治隐患、保平安、促发展”的工作思路,贯彻“平安第一、预防为主、综合治理”的工作方针,围绕让学生快乐学习,健康生活,幸福成长这一和谐平安校园创建目标,学校始终把安全稳定作为第一责任,把建设平安高校作为重要目标,把安全稳定工作作为学校各项工作的重中之重,紧密结合“十二五”期间教育事业改革和发展的实践需要,紧紧围绕学校教育教学改革,转型发展的工作重心,根据本校实际,采取多种形式不断深入开展法制宣传教育活动,全面实施“六五”普法工作规划,取得了良好的成效。学校依法办学、依法治校的思维、水平和能力不断提升,确保了管理有章可循、依法治校责任落实,全面提升了师生的法律素质和公民意识,为学校各项工作的发展奠定了文明、平安、和谐的法治环境,为构建和谐校园营造了良好的氛围。