江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 通知通告
关于禁止学生在校园内驾驶摩托车的通知
时间:2013-9-4 10:44:33 点击
        关于禁止学生在校园内驾驶摩托车的通知

各部门、各分院(部):
   今年以来,学校保卫处多次下发警示,禁止学生在校园内驾驶摩托车。但现仍有部分学生不听劝阻,在校园内驾驶摩托车,这些车辆不仅仅造成很大的噪音污染,尤为严重的是存在很大的安全隐患,威胁到师生的人身安全。为维护校园正常的教学、生活秩序、师生的人身安全,现将禁止学生在校园内驾驶摩托车有关事项通知如下:
   一、从9月8日起,全面禁止学生骑摩托车在校园各干道行驶。
   二、对学生现有的摩托车。请于9月7日之前自行处理掉。
   三、各教职工在9月8日后,不得将自己的摩托车借给学生使用,否则一经查到,保卫处将按规定将车辆扣留后移交公安部门处理,并按学校有关规定对教职工进行处理。
   四、9月8日起,保卫处将派专人定期或不定期在校园巡查。对屡劝不改依然在校园驾驶摩托车行驶的学生一律将摩托车扣留。
   五、各分院应提前做好宣传教育工作,把禁止学生在校园内骑摩托车落实到每一个学生。

  特此通知 



                             校保卫处 
                           二0一三九月四日