江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 政策法规
江西服装学院专业技术职务申报人员资格规定
时间:2012-6-8 16:14:11 点击
 
江 西 服 装 学 院
专业技术职务申报人员资格规定(试行)
 
 
根据上级规定和我院师资队伍建设的实际,经学院研究决定,符合江西省高校教师专业技术职务申报资格且符合下列条件之一的我院教职工,可在学院申报高校中级及以上专业技术职务资格。
1、在我院的集体户下办理了人事代理关系(以下简称人事关系),且与我院签订了劳动合同的在职在岗人员。
2、由学院资助在外脱产攻读学位的人员,在学习前其人事关系在我院集体户下,但因在读学校学籍管理要求,其档案转移至就读学校的在职人员。
3、人事关系不在我院集体户下,但在学校连续工作4年及以上的在岗人员可以申报中级专业技术职务资格;在学校连续工作6年及以上的在岗人员可以申报高级专业技术职务资格。
4、以上条款如与上级主管部门的要求有抵触的,按上级有关文件执行。
5、本规定由人事处负责解释。