江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 时尚风向
2013年夏装流行元素 蕾丝透视欧根纱
时间:2013-4-27 14:50:21 点击

    今年最为流行的蕾丝元素,蕾丝最能凸显优雅的气质,给人的感觉特别清新 典雅。白色透视衬衫,非常迷人的一款衬衫呢,简约百搭的款式,精致典雅的蕾丝小花朵装饰,可爱甜美呢。这款白色欧根纱中袖连衣裙,大方典雅,穿在身上气质脱俗,简约秀气的风格,时髦有型呢。

 

 

  今年最为流行的蕾丝元素,蕾丝最能凸显优雅的气质,给人的感觉特别清新 典雅。这款果冻粉色蕾丝连衣裙,收腰短款版型,精致的蕾丝镂空雕花设计 ,细节感很强呢,穿在身上尽显公主气息。

 

  黑色立体花朵透视上衣,裙摆式衣摆设计,带点小俏皮的味道,精致大方, 格外动人呢。搭配白色紧身裤和黑色单鞋,迷人养眼。

 

  白色透视衬衫,非常迷人的一款衬衫呢,简约百搭的款式,精致典雅的蕾丝小花朵装饰,可爱甜美呢。搭配白色铅笔裤和单鞋,绝对的时髦大方。

 

  图案T恤,经典不败,今年依然很流行呢。简单宽松的设计风格,百搭有型。可爱的图案,精致好看。内搭条纹背带裙,休闲运动look,时髦。

 

  欧根纱材质连衣裙是今年大热的设计裙子款式,简单精致的欧根纱,给人的感觉特别明丽清新,十分漂亮唯美呢。是不是很有新娘装的感觉呢?


 

  这款白色欧根纱中袖连衣裙,大方典雅,穿在身上气质脱俗,简约秀气的风格,时髦有型呢。内搭亮黄色吊带连衣裙,穿出明媚多姿的风情感。