江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 校友新闻
春风送暖燕儿归 校友返校情意真——我校93届校友程飞返回母校话发展
时间:2013-4-22 9:36:21 点击

    新闻中心讯:春天的校园,百般红紫斗芳菲。4月10日,我校91级校友,广东省十佳服装设计师、东莞伊款服饰有限公司总经理程飞返回母校。在管理分院院长周文辉、就业指导中心主任唐新强的陪同下参观了校园。并着重参观了学校创意设计中心、服饰文化中心、工程技术中心,听了陪同人员对学校的培养模式、课程设置、理论和实教学特色的介绍,程飞校友对学校近年来的发展与变化感到非常高兴与振奋,今昔对比,不禁感慨万千,对江服的美丽和发展赞不绝口。
    事业有成的程飞,始终没有忘记母校的辛勤培育,这次回母校带来她对母校的心意:一是以助学金的形式资助贫困学弟学妹;二是在母校设立个人品牌工作室和个人品牌服饰店,能让学弟、学妹们有更多的参与实践的机会;三是参加11月份举办的校友专场招聘会;四是拟在学校举办个人新品发布会等。
    在与程飞的交流中,程飞说:“始终没有忘记母校的辛勤培育。我始终关心着母校的发展。学校这些年的发展真是有目共睹,让我们这些老一届的校友备感欣慰。早就想回母校来看看了,但是一直没有合适的时机,此次非常感谢校友服务中心为校友设立的沟通交流平台,让我们有了一个感恩母校的机会。”

校友程飞

 

    程飞,91级服设设计专业毕业生,第三届广东十佳服装设计师。毕业后先后在知名服装公司艾儿、香港新干线、香港秀丽来丝等担任首席设计师或设计总监,成功策划,推动多个新品牌走向成功。2002年广东省首届时装周青年设计师发布会上,程飞的设计展获得可喜成功,2003年,程飞的SALY春装,SALY秋装设计手稿由力三出版社编辑出版,向全国发行,畅销珠三角地区。现为东莞伊款服饰有限公司总经理。