江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 服装资讯
淘宝女装十大品牌新天地上演2013春夏发布秀
时间:2013-4-15 9:13:28 点击
    2013年4月12日下午2:00,上海新天地 · 太平湖公园举办了一场2013淘宝女装春夏发布会,这也是国内首创的O2O时装发布模式,与此同时,参加此次发布会的是来自淘宝女装的十家知名女装品牌,分别为初语、米兰宣言、茵曼、LOVE FISH、栗、猪猪的店、xiaoweitongxue、安都女装、AMII和7GEGE.COM十大淘宝品牌。

淘宝女装上演2013春夏发布秀

    据悉,以上十大品牌在淘宝销量一直稳居淘宝前位,无论是从设计还是风格上,十大淘宝女装都有着与众不同的地方,其原创的设计,和紧贴潮流前线的风格,以及贴近当下年轻时尚消费群体的需求,并以平价等各种因素,受到网络消费者的青睐。

淘宝女装上演2013春夏发布秀

淘宝女装上演2013春夏发布秀

   作为首次参加上海时装发布秀的淘宝女装,和其他大牌时装的发布秀还有很大的差距,但是个性的发布秀设计,也让不少品牌给人留下深刻的印象,像LOVE FISH、猪猪的店,还有7GEGE.COM,作为最后压轴的7GEGE.COM发布会秀邀请了刘力扬现场驻唱,迎来了现场一片掌声。

淘宝女装上演2013春夏发布秀

淘宝女装上演2013春夏发布秀

   淘宝女装只在线上流行,但是却寻找到了一种突破传统的渠道方式,也在线上迎来了掌声,作为面向大众需求的线上品牌,面对巨大的网络消费人群,相信未来一定是光明的,此次上海时装周的亮相,或是淘宝女装做大做强的又一转机,希望各位淘宝女装能继续为广大的网络消费人群带来更多更前卫的时尚。