江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 来校企业
金华梦娜纺织有限公司
时间:2013-1-6 11:03:13 点击
    金华梦娜纺织有限公司是成立于2007年的专业生产袜类产品的大型现代化企业,坐落于金华市金西开发区,总投资额4980万美元,注册资金1660万美元,占地220余亩,拥有员工近千名,世界最先进的袜类产品生产线和袜机1300余套,是金华市金西开发区重点投资项目之一。
  作为代表全球袜业领先设备和技术水平的生产基地,金华梦娜斥资引进全球先进、国内唯一的意大利染色和自动定型包装设备十余台(套),在减低人力成本的同时改善了产品的品质,提高了效率。当前金华梦娜正处在增强发展基础、积聚发展能量、增创发展方式的关键阶段。在公司战略发展目标的指引下,发扬“志存高远,脚踏实地”的梦娜精神,以更加科学、更加严谨、更加开放的发展观念推动公司各项创新能力迈向更高的水平,争取获得更大的成绩回报国家,回报社会。