江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 时尚风向
挡不住的蕾丝透视风潮
时间:2012-6-28 10:58:45 点击

     趁着蕾丝透视狂热席卷时尚圈,众女星们纷纷穿起性感黑色战衣,打响了性感女神的时尚争夺战。

     向来走“乖乖女”路线的女星们也按捺不住想要性感狂野的心。这不,趁着蕾丝透视狂热席卷时尚圈,众女星们纷纷穿起性感黑色战衣,打响了性感女神的时尚争夺战。

  紧身透视战袍穿上身

  Angelababy杨颖向来是甜美女星代表典范,此次紧身透视战袍穿上身连发型也爆炸了起来,加上魅惑的眼线与红唇性感来袭。

  紧身胸衣样式搭配透视蕾丝拼接

  张梓琳的甜美有着独特的女神气质,看似干练的OL造型装束,内搭衬衫却颇有看点,紧身胸衣样式搭配透视蕾丝拼接,性感的不只一点点。

  星彤黑色礼服高贵典雅

  新晋龙女郎姚星彤黑色礼服高贵典雅,用黑色透视蕾丝代替裸露。

  蕾丝透视裙让内搭BRA完全展现在眼前

  嫩模Jessica C向来不吝惜好身材,蕾丝透视裙让内搭BRA完全展现在眼前,裹身铅笔裙又完全勾勒臀部曲线,性感至极。

  超迷你的紧身短裙性感

  小S回归康熙兴奋异常,超迷你的紧身短裙性感非常考验身材,黑色蕾丝装饰性感魅惑,上面装饰的粉色雪纺纱设计可以有效的遮盖还微凸的小腹。


 

  黑色刺绣透明礼服

  金-卡戴珊助阵Epic Saturday派对,绑带设计黑色刺绣透明礼服让美背呼之欲出。


 

  蕾丝透视长衫内衬白色小短裤

  2012纽约大都会博物馆时装庆典,设计师马克-雅阁布一袭蕾丝透视长衫内衬白色小短裤,造型格外风骚惹眼!

  帅气的连身裤装

  伊丽莎白-班克斯不但选择帅气的连身裤装,连透视图案也不是寻常的花朵图案,不规则的集合构成让时尚和性感指数同时激增。