江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 时尚风向
2012春夏男士必备百搭单品:休闲西装外套
时间:2012-6-15 9:21:38 点击
    一款上衣可以搭配出职业、休闲、运动、校园多种风格,听起来是不是很不可思议。没错,一款别致的休闲西装就可以带给我们这样的震撼。无论是搭配百慕大短裤还是休闲奇诺裤、亦或是正式的西装长裤,它都可以游刃有余地诠释各种风格,让人百看不厌。

    休闲西装外套在正式西装中融入了运动和休闲元素,使得原本正经严肃的西装改头换面,二者的融合既保留了西装的优雅和高品质,同时又增加了活泼时尚的气息,大大扩展了西装的穿着场合,提升了穿着的舒适感。一张一弛,亦庄亦谐的休闲西装外套如同一剂兴奋剂注入传统西装之中,使得传统西装的每个细胞都活跃跳动起来。

    休闲西装外套与百慕大短裤搭配是今年夏季最in的穿法,也许你会觉得这样的搭配过于简单,平淡无奇,但是这也许正是它的魅力所在,你可以尽情地在色彩和细节处做足文章,简单的款式将这些元素完美地凸显出来,简约却不简单。你可以光脚穿一双乐福鞋,复古味十足。也可以搭配一双彩色的短袜。如果你足够风骚,还可以搭配一双亮眼的中筒袜,将混搭进行到底。