江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 校友新闻
韩国嘉一集团烟台三奇服装设计总监 柏赫-个人作品静态陈列展
时间:2012-6-12 8:51:00 点击
情系母校 感恩江服
 
                           ——韩国嘉一集团烟台三奇服装设计总监 柏赫
                                     个人作品静态陈列展
 
       编者按:一个学校的成功,不在她的规模和历史,而在于她培育了一批批引以为豪的人才。江服在办学二十余年的过程中,培养了一大批业界精英,涌现出了一批服装品牌企业的设计师、设计总监、营销总监、公司CEO等。每一位从江服毕业的校友都是母校最好的名片,校友更是学校长期发展的坚实力量。
 
     我校07届校友,现任韩国嘉一集团烟台三奇服装设计总监柏赫,一直以来,对母校怀着深深的感恩之情,希望通过自身的努力来回报母校。6月6日,满载着自己和设计团队去年的部份设计作品,回到了久违的母校,在母校举办其个人作品静态展,同时为6月19日其在学校举办的个人服装发布会及捐赠活动做前期的安排与准备工作。此次发布会得到了校领导们的高度重视,校长陈万龙、校党委副书记高建国分别同柏赫见面并座谈,赞许他在社会上所取得的成绩的同时为他不忘母校的培养,回报母校的行动而深感欣慰。服装工程分院教学副院长闵悦与其深入探讨了关于此次服装发布会的相关安排以及设计工作室开设等相关事宜,并认真确定了工作实施方案,为19日的发布会做好了前期的准备。
     此次静态展共有53件针织类成衣,全部为校友柏赫以及其韩国设计团队的作品,衣服从颜色及款式都符合市场需要,面料舒适、设计感强且贴近生活,属于较时尚韩版服饰;根据校友柏赫的意愿,全部衣服将以义卖的形式低价出售给广大师生,并将所得的钱全部捐给母校,用于帮助家庭困难的学生顺利完成学业。柏赫个人作品静态展于6月6日—18日在服饰文化陈列馆中央大厅举行,动态展将于6月19日中午在校霓裳宫举行。
柏赫个人简介:
毕业班级:04服工1班
现任职公司:韩国嘉一集团烟台三奇服装设计有限公司
职  位:设计总监(负责梦三奇和德兰尼两个品牌)
主要工作概况:
2004/9 -- 2007/6:江西服装学院04服1班学习,在校期间曾参加成功协
会、学生会、华夏艺术团,以拓宽自己的知识面和锻炼自己的社交能力;
2007—2008:在义乌昌隆帽业实习。
2008—2009:深圳从事制版、裁剪,为设计打下坚实的基础。
2009年—2010:分别在杭州百慕服装、卡萨布兰卡服装公司担任设计师;
2010年—至今:担任韩国嘉一集团烟台三奇服装设计有限公司两个品牌的设计总监;
第一品牌:梦三奇职业工装品牌 
第二品牌:德兰尼时尚女装品牌
现带领两个设计团队: 一个设计团队在国内烟台,另一设计团队在韩国东门
来校实施项目:个人作品发布会、捐赠及设计工作室设立。
个人感言:本次发布会所有的服装都是我带领的公司团队设计制作的, 本人愿无偿捐给母校或以义卖的形式筹得款项,用来帮助母校家境困难的学弟学妹,尽我的一点微薄之力,以此感谢母校对我的培养!没有母校,就没有今天的我!
 
背景介绍:韩国嘉一集团烟台三奇服饰有限公司

三奇服装设计有限公司上世纪六十年代成立于中国烟台,是集服装设计、研发、生产、贸易为一体的综合型服装企业,随后自主创建闻名全国的"梦三奇"西服品牌,在1980年到1990年期间荣获多项中国服装设计大奖。现辖服装一分厂、革制品分厂、制帽分公司、设计研究院、服装经营分公司等十二家企业。固定资产1.2亿元,拥有进出口权,现有职工3200多人,拥有现代化的厂房近30000平方米,年生产能力为各类服装300多万件(套),帽子350多万顶。公司设备精良,技术力量雄厚。各种专用、通用进口服装设备1450多台(套),并拥有国际先进水平的CAD服装电脑设计打版系统、日本产西服生产流水线及电脑绣花机等国际先进设备。悠久的服装生产历史,孕育了一大批精通服装生产工艺的高素质的职工队伍,其中工程技术人员就达386名

                                                                                              校友服务中心

                                                                2012-6-11