江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 服务校友
人才招聘 校友先行--3月30日
时间:2012-3-30 11:23:46 点击
 
人才招聘 校友先行
 校友代表公司来校招聘享受优先选聘待遇实施方案
 
    在中国从服装大国走向服装强国的今天,服装企业人才需求一直处于紧缺状态,每年有大批服装企业来校招聘,但对多数来校招聘企业,学校无法满足其人才需求。对校友代表单位来校招聘,学校一直从优先考虑角度,给予提前安排,作好相关服务。同时,很多服装企业需要招聘有工作经验的专业人才,学校也可根据校友们的工作经历为大家推荐更优质岗位的选择机会。
一、学校提供支持内容
1.学校根据校友们招聘专业的需求,联络各分院相关专业负责人,做好相应专业毕业生组织工作,以达到人才集中,便于校友优先选聘。
2.学校将校友企业的公司简介、招聘需求等相关内容提前放至官网及校友网上做免费宣传。
3.为校友们推荐更优质的岗位的选择机会,学校针对很多服装企业招聘有工作经验的人才需求,将收集企业信息定期发送至校友网站。
二、校友承担内容
1.提前和学校就业部门预约招聘时间,上传企业三证,沟通招聘需求。
2.回校召开座谈会,浅谈企业文化以及自己这些年成长历程,为招聘更多优质人才打下基础。
3.着重培养从母校录用的毕业生,指导他们做好职业生涯规划。
                                江西服装学院
                            校友服务中心