江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 业务展示
龙剪风服装设计工作室--刘江宏
时间:2012-3-26 9:43:09 点击
龙剪风服装设计工作室
设计师:刘江宏
一、龙剪风服装设计公司简介
    龙剪风服装设计公司是集开发、设计、制板、样衣为一体的专业男装设计开发企业,团队由具有丰厚理论功底,并有多年实战经验,对时尚趋势把握力强的优秀设计师、制板师和工艺师组成。工作室以创意新颖、把握市场趋势和时尚前沿的流行男士休闲装设计为主体,为大中型企业量体开发独具特色的产品。因其能够掌握每个合作伙伴的市场定位,根据不同的品牌特点采用的不同设计风格,很好的把握企业需求来设计出的作品很快赢得诸多国内休闲男装品牌企业的认可和好评。目前龙剪风服务的品牌有九牧王、太子龙、虎都、旗牌王、老爷车、卡丹路、金丝狐、百成汇、绅贵等知名品牌。
    本公司总部设在福建石狮,在常熟设有分公司。
二、龙剪风服装设计师简介
    刘江宏,我校1995届服设班毕业生,现为福建石狮龙剪风设计中心总经理、中国十佳职业服装设计师。
    在福建服装企业,刘江宏是个实力派人物。他除了有几十万年薪外,自己还做5个知名品牌的专卖,他说这样能更好地贴近市场。他不但设计、打版、制作样样精通,而且消费市场的感悟能力极好,曾经在旗牌王服饰公司工怍过的他,设计的款式总是不断翻新,老板除了欣赏他的能力更欣赏他的为人。无论在旗牌王服饰还是劲霸服饰,只要是他工作过的地方,老板都舍不得让他走,而他总想通过感受新东西来提升自己。来富贵鸟集团仅半年,他就通过消费市场体现了自己的才华和能力,开发的商务休闲款之怀旧风格非常受市场欢迎。
    从最基层做起的刘江宏刚毕业那会儿吃过不少苦头,但他咬牙坚持下来了,他说:“是江西服装学院造就了我,再学校打下的功底使我到什么地方都适应很快。”
    2005年11月18日,中国国际时装周在北京中国大饭店举办,刘江宏演绎了一台主题为《龙魂》的男装发布会,引动了满场热烈的掌声,刘江宏在这届倍受瞩目的2005中国国际时装周上摘下了“中国十佳职业时装设计师”的称号。
在市场中摸爬滚打10余年的刘江宏曾担任多个知名服饰品牌设计总监,是“太子龙”2006春夏男装发布会领衔担纲的首席设计师,他曾操作多个品牌走向成功。在他的龙剪风设计室,我们看到了工艺精致、品质卓越、设计典雅的众多样衣,不禁感叹,他剪出了最新、最具市场趋势的男士休闲装!
    刘江宏一直坚持善始善终是设计师的美德这个原则,这为他赢得良好口碑。他对母校感情颇深,他说,我的设计梦是江服种下的,这成为我不断进取的方向。