江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 业务展示
杭州市朝花夕拾服饰有限公司--虞泽东
时间:2012-3-26 15:11:26 点击
朝花夕拾服饰有限公司
虞泽东
一、公司简介
    公司自2002年创立以来,历经五年的风雨磨砺,在激烈的市场竞争中脱颖而出,朝花夕拾已经成为杭派女装乃至中国女装的知名品牌。回首过去,朝花夕拾经历了传奇般的跨越式发展,一年一小变,三年一大变。审视现在,朝花夕拾产品已畅销全国30个省市地区,员工达300多人,拥有高层次管理、研发人员50多人,拥有5000多平方米的标准厂房,是一家集设计、生产和销售于一体的服装品牌企业。
  展望未来,朝花夕拾将日益以多元化的消费需求为导向,以满足现代女性日益多元化的复合性着装需求为己任。设计风格将创新大胆地采用欧美休闲、时尚设计元素,将现代女性正在成形的时代新需求进行淋漓尽致的发挥!
  公司坚持诚信为本,品质第一的价值理念,依靠专业化的品牌运作模式和高效的内部管理流程,持续不断地为客户提供稳定的高品质、高附加值产品和服务。
二、个人简介
    虞泽东为江西服装学院1998届国际时装设计专业毕业生,现任杭州市朝花夕拾服饰有限公司总经理。
    2002年虞泽东和江服校友后来成为他妻子的叶真在杭州开始了他们的创业征程,十几平米的服装专卖店成了他们创业的起点。“朝花夕拾”注定要成为一个服饰品牌,因为虞泽东那股干劲和执着,凭着对服装时尚的把握,他走过了一段充满艰辛而又赋有传奇色彩的创业路。由于竞争激烈和路段原因,小店开张时,生意并不好,亏本经营了好几个月。但虞泽东并没有退缩,更没有放弃,他把自己的梦想一条一条写在纸上,贴在卧室的墙头,每天睡觉起床的时看它几遍,刻记心间。虞泽东的梦想是要让自己的小店开大,甚至全国连锁。
    两年之后,虞泽东的小店有最初的十几平米的“夫妻店”扩展到了几百平米,而且在杭州增开了几家连锁店。服装的品种不断增加,特别是由简单的服装发展到了各类服饰。
    现在的“朝花夕拾”品牌连锁店在全国有三百多家,在芸芸杭派女装里,算得上业绩傲人。虞泽东说:“学校留给自己最大的财富就是创业的精神,老院长非常务实,是我学习的榜样!真正的大鱼都是沉在海里,不是浮在水面上的。”2008年,虞泽东在母校创办“朝花夕拾女装设计工作室”。