江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 来校企业
东阳市梦芭蕾服饰有限公司
时间:2012-12-11 14:53:29 点击
    浙江省东阳市梦芭蕾服饰有限公司,创建于2003年,生产基地位于美丽的旅游城市东方好莱坞---浙江省东阳市区,是一家集设计、开发、生产、销售为一体的专业内衣企业,目前公司旗下拥有梦芭蕾、依时利、雅鹿金绒飞三大内衣品牌。公司以打造四季畅销的一流内衣品牌为己任,自诞生之日起,就定位于四季化内衣的生产,目前生产的产品包括秋冬产品和春夏产品,秋冬产品有保暖内衣、美体内衣、纯棉内衣、保暖裤、袜裤等系列产品,春夏产品包括吊带、背心、T恤、七分裤、九分裤、丝袜、短裤等系列产品。

    公司恪守“诚信、品质、创新、团队”的经营理念,积极开拓、不懈进取、健康发展,建立了具有国际先进水平的现代化生产基地。目前厂房占地面积 50 亩,拥有员工600多名,其中管理技术人员100多名,全部具有大专以上学历。公司先后引进意大利原装进口的圣东尼织造机和日本进口的兄弟、重机牌等缝纫机精工制作,引进多种行业内少用的特种缝制设备,确保工艺的先进。公司严格按照ISO-9001国际质量体系认证组织生产,先后经过18道质量检验工序,确保每一件产品都是质检优良的产品。根据人体曲线和生理机能,通过电脑CAD三维设计,采用高科技功能纤维纯天然植物纤维为主要原材料一次成型,把西方简约大胆的设计理念与东方古典美的神韵融合在一起,每件产品都是美体舒适和典雅时尚的完美结合。2004年至今,梦芭蕾荣获了“东阳市知名企业”、“劳动和谐企业”、“消费者放心产品”等荣誉称号,连续6年被浙江省东阳市评为“AAA级信用企业”,2008年底被国家商标总局评定为“中国驰名商标”。