江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 来校企业
波司登国际控股有限公司
时间:2012-12-11 11:15:58 点击

    波司登国际控股有限公司「本公司」,连同其附属公司统称「本集团」是中国最大的羽绒服企业,在全国共设有8,344个零售网点,专门售卖集团六大核心品牌羽绒服装,包括「波司登」、「雪中飞」、「康博」、「冰洁」、「双羽」和「上羽」。通过这些品牌,本集团提供多种羽绒服产品以迎合不同阶层消费者,巩固并扩展了在中国羽绒服行业的市场龙头地位。

    根据中国行业企业信息发布中心编制的数据,以二零一一年的销售额计,「波司登」、「雪中飞」、「康博」及「冰洁」四大羽绒服产品在中国共占34.5%的市场份额#。按中国行业企业信息发布中心及中国国家统计局的数据显示,「波司登」自一九九五年至二零一一年连续17年荣膺中国羽绒服第一品牌。作为中国羽绒服装行业的领军者,本集团已连续16年在「中国国际服装服饰博览会」上代表中国向全球推介秋冬服最新流行趋势。

    为进一步优化产品组合、提升盈利能力,本集团逐步开始实施四季化产品战略。目前,本集团非羽绒服装产品项目包括:「波司登男装」项目、「杰西」女装项目、「摩高」休闲装项目、「瑞琦」女装项目和「威德罗」高级男装项目。本集团将继续积极寻找适当时机并购发展潜力高、声誉良好的非羽绒服装品牌项目,以进一步提升非羽绒服业务占整体销售的比例。