江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 来校企业
厦门维达斯服饰有限公司
时间:2012-12-11 10:46:38 点击
    厦门维达斯服饰有限公司成立于2002年,是以设计、生产、销售休闲运动服装为主的企业。公司现有员工800多名,年产量达300多万件,并通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。目前,产品已经远销30多个发达国家和地区,包括美国,加拿大,英国,德国,西班牙,法国,希腊,意大利,挪威,日本,韩国等。公司通过多年来与这些国家高端的国际品牌合作,建立了具有较高工艺水平的品质控制体系,并积累了丰富的产品设计经验。
    公司倡导“以人为本”的经营理念,以不断培养和引进人才为核心,来实现公司的发展战略。现在公司除拥有一批经验丰富的各类管理人才外,还拥有一批高素质的专业设计师和打版师,他们都具有很高的专业修养和良好的悟性,能够很好的领会品牌的设计理念,并结合市场的流行趋势,每个季度均推出数百款新品服饰。
    在产品开发过程中,采用先进的CAD打版系统,通过市场调查和模特试样,可以很好的把握和制作出适合消费者需求的的版型和高品质的产品;公司采用先进的网络化管理、ERP资源管理系统,并不断引进科学的管理方式和一流的设备来提高管理效率。 2004年,为适应公司品牌发展战略,成立了厦门沃克进出口有限公司,专注于品牌的经营,2005年,凭借强大的设计和生产优势,公司自有品牌[OUTFEEL欧特飞尔]开始进入欧洲市场,2006年,[OUTFEEL欧特飞尔]品牌在全球30多个发达国家同时注册,以适应公司未来国际化的品牌战略。2007年,顺应中国不断成熟和发展的中高端消费市场,公司实施国内品牌重点发展战略。通过对国际服装潮流的仔细剖析和国内市场消费者的准确定位,决定以中高档休闲运动的时装服饰为突破口,本着高起点、高标准的发展思路,正式面向中国市场推出“[OUTFEEL欧特飞尔]”休闲运动时装服饰品牌。 [OUTFEEL欧特飞尔]品牌,源于大海的灵感,将大海的“宽广、包容、探索” 的文化精神与时尚、休闲、运动、时装等元素融为一体,并凭借公司多年与欧美各大品牌合作的经验,不断汲取欧美设计风格,将现代中高层人士时尚的休闲、运动文化与服饰文化的精髓有机结合,开发出融具休闲、运动、时尚的[OUTFEEL欧特飞尔]时装产品系列,树立了[OUTFEEL欧特飞尔]品牌舒适、自然、简约、时尚的独特风格。
    在竞争激烈的市场中,维达斯人秉持一惯的“团队,诚信,改善,勤奋”的企业精神,以顾客为中心,以顾客满意为标准,以顾客对[OUTFEEL欧特飞尔]品牌的认同和美誉为目标,致力于把[OUTFEEL欧特飞尔]打造成休闲运动时装品牌的航空母舰 。