江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 党务类
教工寝室校园网使用管理办法(暂行)
时间:2008-11-21 9:26:01 点击
    为加强我院校园网的统一管理,确保网络资源的合理使用,提高校园网的运行质量,合理负担校园网运行的费用,现制定《江服教工寝室校园网收费暂行管理办法》。
    一、收费情况如下:
    1、收费对象:学院教职员工。
    2、收费金额:15元/月/端口。
    3、收费方式:每月由工资中扣除,其中七八月为一个计费月,寒假不计费,不停网。计费周期同考勤,以月为单位,不足月仍按月结算!
    二、申请流程:
    1、填写《校园网入网申请表》,用户签名确认!(表格自己在OA中下载,打印!)
    2、将申请表交至现代教育技术中心网络信息部教学大楼E座310办公室,需带上工作证,以证明确实是本人需要开通,我们将在一星期内开通校园网络!
    3、开通网络后,将申请表交至人力资源部,以后每月自工资中扣除相关校园网络使用费用。
    4、办理时间为每月的15日至20日,其它时间不予受理。
    三、停网及变更流程:
    1、填写《校园网停网、变更申请表》,用户签名确认!(表格自己在OA中下载,打印!)
    2、将申请表交至网络信息管理部教学大楼E座314办公室,我们将在一星期内完成相应的变更或是停止该用户的校园网络。
    3、停网后,将申请表交至人力资源部,自下月开始,不再扣除每月的校园网络使用费用!
    4、办理时间为每月的15日至20日,其它时间不予受理。
    四、校园网使用
    1、各终端用户使用校园网络需遵守《江西服装学院校园网管理暂行办法》。
    2、网络信息部只负责为用户接入或停止接入校园网络,对学院教职员工的电脑不负责调试安装,教职员工需自备上网的电脑及相关软件等。
    3、校园网如果因外网停网导致的网络不通畅,网络信息部会尽快联系当地ISP恢复网络,如果因为网络及网络设备维护引起的网络不通,将会提前通告!当用户使用了不正当软件,或中了恶意病毒,对校园网络的稳定性造成破坏的,网络信息部有权终止用户校园网络的使用,并责令修复,至修复完成后,恢复其校园网络的使用。
    4、校园网收费以端口为单位,各用户不得下接路由等相关设备,发现者可对其进行断网处理,直至其去掉路由等相关设备。