江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 新闻快递
关于民盟江西服装学院支部第一届委员会届中调整的消息
时间:2011-10-9 9:21:47 点击
                                              (通讯员:虞谦)
     2011年10月1日民盟江西服装学院支部举行第一届委员会届中调整会议。民盟江西省委组织部部长王友新、中共江西服装学院组织部部长郭鹏升、民盟江西服装学院支部全体盟员参加会议,会议由民盟江西服装学院支部虞谦主持。
     会议上民盟江西省委组织部部长王友新宣读了关于同意“民盟江西服装学院支部第一届委员会届中调整请求”的批复,以全票通过民盟江西服装学院支部第一届委员会届中调整支部委员候选名单:万荣跃同志为民盟江西服装学院支部主任委员,陈秋林同志为民盟江西服装学院支部副主任委员,虞谦同志为民盟江西服装学院支部宣传委员。
     王友新部长对调整后支部提出要求:在党的正确领导下,立足本职,积极参与盟务工作,为盟支部及学院的发展献计献策;在发展的同时吸收新鲜血液,引进高素质高学历的人才加入到民盟这个大家庭。中共江西服装学院组织部部长郭鹏升对调整后支部委员表示祝贺,同时表示,加强支部与党的密切联系,为学院的党建工作做出应有贡献