江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 新闻快递
我校隆重召开“七•一”表彰大会暨新党员入党宣誓仪式
时间:2009-06-25 8:44:45 点击
    为纪念中国共产党成立88周年,6月24日上午,我校在艺术楼南六报告厅隆重召开“七·一”表彰大会暨新党员入党宣誓仪式。出席会议的校领导有:党委书记席芳宽,常务副校长徐炜,党委副书记李国祥,副校长杨汉东、杨涛、丁武军,校长助理姜智勇,校党委委员胡水根、王子猷、李普兴,各分院党总支、直属支部书记及全校党员共300多人参加了会议。会议由校党委委员、组织部长胡水根同志主持。
    大会在雄壮的国歌声中开幕。接着,我校新入党的66名共产党员站在庄严的党旗下,举起右手,满怀激情,齐声向党宣誓。
    新党员入党宣誓仪式结束后,接着举行“七·一”表彰大会。校党委副书记李国祥在会上宣读了校党委《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,经党委研究决定,授予管理分院党总支等4个基层党组织为“先进基层党组织”,授予叶性平等7名同志为“优秀党务工作者”称号,授予唐常亮等25名同志为“优秀共产党员”称号。大会向受表彰的单位和个人颁发了荣誉证书。
    校党委书记席芳宽在会上发表了重要讲话。席书记在讲话中说,今年以来,面对风靡全球的金融危机和蔓延全球的甲型H1N1流感等灾难,以胡锦涛同志为总书记的党中央,带领全国各族人民,攻坚克难,广大党员在困难面前始终站在最前沿,以勇敢、果断、坚韧谱写了新时代共产党人的壮丽篇章。他强调,今天我们在这里纪念党的生日,就是希望我们每一位党员同志都能够始终牢记党的宗旨,继承和发扬党的优良传统,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持“三个代表”重要思想和科学发展观,时时处处发挥好基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,团结奋进,开拓创新,去创造更加辉煌的业绩,取得更大的胜利。他要求,各基层党组织及党员同志要加强理论学习;加强基层党组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用;要强化责任意识,勇挑重担,乐于奉献,发挥党员的先锋模范作用。新党员面对党旗进行了宣誓,希望能够终生牢记自己的誓言,不仅要从组织上入党,更要从思想上入党;要不断强化宗旨意识,始终把党的事业、人民群众的根本利益放在首位;要不断加强党性修养,以党员的标准严格要求自己,顾全大局,服从组织,乐于奉献;要不断提高自身素养,谦虚谨慎,戒骄戒躁,力争做学习的模范、工作的模范、团结的模范、守纪的模范,不辜负党的期望,不辜负党员这个光荣的称号。
    会上,戚方同志代表新党员、何影同志代表受表彰的同志作了发言。