江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 会员风采
闵悦、刘琼获全国第四届高职高专院(校)师生服装设计技能大赛银奖
时间:2011-11-1 点击
29日晚,由国家教育部高等学校高职高专服装纺织类专业教学指导委员会、中国高等职业技术教育研究会、中国纺织服装教育学会主办的“达利杯”2011全国第四届高职高专院(校)服装设计技能大赛决赛在杭州圆满结束。

   本次大赛以女装系列服装设计为主,突出“放飞·梦想”的设计主题,分为教师组和学生组,共有来自辽宁、江苏、安徽、河北、江西、湖北、广西、北京、重庆等18个省市自治区的41所高职高专院校参加大赛。由国内著名服装设计师、时尚界权威人士、服装纺织教育专家、学者、知名院(校)和媒体领导、服装企业及品牌运作大师、视觉艺术大师等组成评委团。

   我校服装工程学院教师闵悦和刘琼代表学校参加大赛,经过初赛后进入决赛。她们在决赛中凭着娴熟的技术和扎实的基本功,经过现场制版、成衣作品动态展示,创作的参赛作品《魅影》摘得教师组的“银奖”及最佳服饰搭配奖,为学校争得了荣誉。

    此次大赛是高职高专院校一场具有权威性、专业性和技术性的赛事,旨在进一步推动高职高专服装纺织类专业教育教学改革,提高教育教学质量,充分展示服装纺织类专业教学成果和师生风采,以赛促学,培养技能,服务产业。  

闵悦老师(中间)上台领奖

闵悦和刘琼的银奖作品《魅影》现场动态展示

闵悦和刘琼的银奖作品《魅影》现场动态展示

 
闵悦和刘琼的银奖作品《魅影》现场动态展示

闵悦老师在竞赛现场制版