江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 文化社团
崇敬与祝福,责任和使命——我校召开庆祝教师节座谈会
时间:2011-9-16 14:42:10 点击
    9月9日,在第27个教师节来临之际,我校召开庆祝教师节座谈会。陈万龙校长等校领导出席了座谈会并讲话。
    座谈会在热烈温馨的气氛中进行,参加座谈会的教师代表畅所欲言,畅谈一年多来学校的巨大变化,交流了自己在教育教学工作中的经验和体会;并对学校下一步的改革发展提出了许多建设性的意见,充分表达出教师们的荣誉感和责任心。
    座谈会上,陈万龙校长在讲话中,对一年来辛勤工作的老师们致以节日的祝福。同时指出,我校升格为本科院校后,校风、教风发生了深刻变化,第一届本科生的到来,对于学校、对于每个老师和管理工作者都是一个新的挑战。在本学期迎新和军训与入学教育过程中,老师们付出了辛勤的劳动,给家长和新同学们留下了良好的印象。对此,他表示衷心感谢!
    陈校长讲话说,我们学校是年轻的学校,需要我们去创新,形成自己不同的风格;我们的教师也很年轻,需要与学校同成长,去共同引领和创造。我们正在实施本科教育,是荣誉,是责任,也是挑战。今后,要围绕建设有特色高水平本科学院的目标,进一步加强学科专业、师资队伍、科研团队、校园文化建设。各位老师不管在教学还是管理中都要尽职尽责,为第一届本科生开好头、起好步,并带领全校师生创建良好的学风、教风和校风,在形成学校风格的同时,形成属于自己的教学与管理工作风格。
    座谈会上,老师们纷纷表示,作为教师要与时俱进,不断努力提高自身的教学水平、专业化水平,为学校的发展做出自己的贡献,让学校在未来的发展中不断创造新的辉煌。
    常务副校长徐炜、党委副书记温诒忠,副校长李国祥、杨汉东、杨涛,党委副书记高建国、校长助理胡放参加了座谈会与教师代表们座谈。