江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 文化社团
我校召开庆祝“三八妇女节”女教职工代表座谈会
时间:2011-3-9 15:26:56 点击
新闻中心讯:阳光明媚,春风送暖。在我校刚刚召开五届四次教代会之际,一年一度的“三八妇女节”又如约而至。为了向全校女职工送去美好的节日祝福,3月8日下午14:30,在行政楼二楼会议室,学校召开庆祝“三八妇女节”女教职工代表座谈会。党委副书记、工会主席温诒忠,党委工作部部长张坚刚,党委宣传部部长、工会副主席唐新强及来自学校教学、科研、管理、后勤一线的女教职工代表参加座谈会。
    党委副书记温诒忠作了讲话。他首先代表学校党政向全校女教职工致以亲切的节日问候和祝福,高度赞扬了全校女教职工在学校改革发展中表现出的无私奉献、爱岗敬业、自强自立的高尚品德,对全校女职工的在学校升本工作中所作的成绩和贡献给予了充分肯定。温诒忠同志说:因为我校的特点,女教职工占绝大多数,多年来,我校女教职工在教学、科研、管理岗位上作出了自已的贡献,学校的发展倾注了全校女教职工的心血、智慧和汗水。并提出,今年是十二五开局之年,是我校本科设置之年,是学校发展的重要机遇期,希望全校女职工继续保持积极向上的精神风貌,要继续发挥聪明才智,为学校事业新发展做出新贡献。
    座谈会上,工程分院副院长胡群英说:自已1998年来校工作,亲历了学校由老校区到新校区的变迁,亲历了学校由高职申报本科院校的历程,感受到了学校方方面面巨大的变化,作为学校的老职工,感到非常自豪和骄傲。在座谈中,其她与会女教职工代表也纷纷发言,热烈交流,联系自己的成长和工作实际,畅谈学校的发展,表达了关心学校、关爱学生,努力为学校教育事业做贡献的决心。并就今后工作中如何发挥自身优势,在促进学校教学改革,为学校在新的历史时期做出新贡献等问题,谈了自己的感悟和设想。部分女教师还就学校的教学管理、科研工作、教职工子女入学等问题提出了很多好的建议,得到了与会人员的赞同。整个座谈会现场洋溢着热烈、温馨和谐的气氛。
            党委副书记、工会主席温诒忠讲话
                        座谈会现场

新闻热线:5059181  5059151  15170495886
新闻中心网站(欢迎点击):/fzb/

新闻中心博客:http://blog.sina.com.cn/jfjzt520
《服装报》投稿邮箱:fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬