江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 文化社团
我校参加2011全省女职工T台秀比赛获“最佳魅力奖”
时间:2011-3-8 15:25:19 点击

   新闻中心讯:为庆祝“三八”国际妇女节,3月7日晚,省总工会举办“‘红遍江西.魅力女人’2011首届全省女职工T台秀”比赛。应省教育工会之邀,作为全省教育系统代表队,选送我校参加比赛。为此,我校赶排了以《京簧赋》为主要服装、以表演专业学生模特和舞蹈演员表演的节目《炫•色》参加了比赛。
    这次比赛,共有全省各地市工会和部分系统16个参赛队,200多人参赛表演。各参赛队均经过精心准备,各有特色,精彩纷呈,竞争十分激烈。我校代表省教育工会的参赛节目《炫•色》整合了服装、彩妆和舞蹈等元素,经过师生共同努力,表演时风姿绰约、绚丽多彩,充分展示了我校服装设计与表演的时尚魅力和独特风采及创新精神。经过评委打分,我校以总分第一名的好成绩获得了大赛最高奖——“最佳魅力奖”(本次大赛未设金银铜奖)。
    与此同时,我校还派出指导老师,并提供《五贝勒》服装,用一天半时间,为省总工会女职工编排了一个精彩的表演节目,获得了全场好评。
    大赛现场江西艺术剧院内座无虚席。省人大副主任、省总工会主席姚亚平及省有关部门领导、各设区市总工会、省总直属工会领导和2010年度全省女职工代表大会代表等观摩了大赛,称赞我校的服装和表演“非常专业”、“很有特色”。大赛还吸引了省内众多媒体拍摄报道,较好的传播了我校的知名度和美誉度。

我校参赛节目《炫•色》艳惊四座,掌声雷动

我校参赛节目《炫•色》男模炫动出场

炫动色彩,如花绽放

花样年华,美轮美奂

我校为省总工会女职工编排的精彩表演节目

我校为省总工会女职工编排的表演节目《五贝勒》

相关链接:以下是一组2011全省女职工T台秀部分精彩花絮

开场舞《奔向未来》江西师大音乐舞蹈团

江西电台金牌主持人

《东航凌燕 我心飞扬》东航江西分公司

《轻舞飞扬》九江市总工会

《蝶之韵》吉安市总工会

《车城荡起绿色风》江铃汽车集团

《钢韵》方大特钢科技股份公司

《夜宴》萍乡市总工会

《优雅,别样的风采》交通工会

《蝶之韵》吉安市总工会

《天使的翅膀》江西省儿童医院

《劳动创造美》江中集团

《荷塘月色》宜春市总工会

《激情燃烧》省女子监狱