江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 信息动态
全省普通高等学校军事教师培训圆满结束
时间:2014-5-15 13:02:44 点击

   2014年5月5日-7日,全省普通高等学校军事教师培训在省军区教导大队举办并取得圆满结束。这次培训的指导思想及目的是:“坚持以强军目标为统揽,以学生军训管理规定和《普通高等学校军事课教学大纲》为依据,着眼普通高校国防教育和军事理论教学现实需求,研究探索普通高校军事理论教学特点规律,统一规范军事理论教学组织程序和方法,提高军事理论教师教学能力,为做好南京军区在南昌陆军学院组织的华东地区高校军事课教学比赛做准备”。
    参加这次培训的全省高校军事教师共约80余人,我校军事理论教研室主任李洪参加了培训并指定为全省军事教师上了一堂优质示范课,受到与训教师们的一致好评。
    培训期间,江西省军区司令部副参谋长苏明宗大校,江西省军区司令部动员处处长程宝根上校,南昌陆军学院军事理论教研室主任、教授马龙生上校,江西省教育厅体卫艺处处长曹连平和省学生军训办、省军区学生军训办等有关领导亲临培训班指导并作重要讲话。

 

                                                                 武装部
                                                             2014年5月15日