江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 赛事动态
时尚饕餮 第十七届“润华奖”模特大赛精彩落幕
时间:2013-11-19 14:51:42 点击

    新闻中心讯(记者 王梅花 郑圆圆 孟阳 吴美琴) 11月15日下午霓裳宫热闹非凡,2013第十七届润华奖模特大赛暨服装设计大赛彩排在霓裳宫上演。本次模特大赛共有170余名同学报名参赛,历时一个多月,经过预赛、复赛的激烈角逐,最终有40名男女模特进入决赛角逐冠、亚、季军和各个单项奖。

模特大赛评委


    福建石狮市副市长陈元生、石狮市人力资源和社会保障局局长廖闽欣、石狮市市政府综合系统党委副书记蔡金勤、石狮市人才人事公共服务中心主任邱建仁、石狮市劳动就业管理中心主任巫菲祥和来校参加石狮市专场招聘会的企业负责人观看了表演。
中国“兄弟杯”服装大赛创始人、中国服饰文化促进会会长李欣,“中国模特之父”、中国时装表演事业的奠基人、中国服装设计师协会职模委员会主任张舰,新加坡服装学会会长、著名服装设计师邓秀薇,武汉纺织大学服装学院教学副院长、硕士研究生导师袁大鹏教授以及我校03届校友、广东省十佳服装设计师、广东省设计师协会理事、 广州永安美景制服部及伊款服饰开发总监程飞担任评委。

模特活力装展示

泳装展示

礼服展示

    本次比赛分活力泳装和礼服展示两个环节。40名参赛选手们专业的造型设计、时尚的服装、激情的舞台表演将当代大学生的青春与活力挥洒得淋漓尽致。礼服展示更是充分展现了模特们的高贵气质。整场比赛气氛热烈,高潮迭起。
    模特大赛结束后,还进行了第十七届润华奖服装设计大赛35个系列的彩排和预审以及校友程飞的个人作品发布秀。

    经过激烈的角逐,最终,4号男模胡宗宇、17号女模于芷懿分获男、女模冠军,3号男模马玉龙、12号女模王燕分获男、女模亚军,15号男模林峰、1号女模周文清分获男、女模季军。


“润华奖”服装设计大赛参赛作品

校友程飞设计作品发布秀

    我校一年一度的模特大赛以推出新星为宗旨,培养我校表演专业和第二专业学生,成为时装表演的优秀人才。大赛以学习展示为目的,让爱好服装表演的同学,在这个 T 台上勇敢地秀出自己的美丽、青春和自信。(编辑 计缘缘)


新闻热线:85059181 85059151 18942334886
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt
《服装报》新浪微博http://weibo.com/jxfzxyfzb
《服装报》腾讯微博http://t.qq.com/fuzhuangbao