江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 活动动态
机关第四支部群众路线教育实践活动座谈会
时间:2013-9-23 10:09:02 点击

    9月17日下午江西服装学院机关第四支部全体党员在主教楼考务会议室召开党的群众路线教育实践活动学习座谈会,支部党总支吴志东书记主持会议并带头发言。吴书记在发言中指出,第一,要充分认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性,联系实际,查找本部门中存在的四风问题,同时指出精神懈怠、作风不实、脱离群众等问题在党员队伍中的突出表现。第二,结合实际深入开展教育实践活动,要贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,党员带头做好批评和自我批评并虚心听取全院师生的意见,不断改进工作作风和方法,同时抓好三个环节确保教育实践活动扎实推进。第三,机关党支部开展教育实践活动的具体安排是根据学校党委的要求,在学习教育听取意见、查摆问题开展批评、整改落实建章立制等三个阶段扎实开展活动,形成长效机制。会上大家仔细听,认真记,大家围绕如何在管理服务一线深刻领会与落实群众路线教育实践精神,积极踊跃发言各抒己见。

    舒火应:保卫工作人员践行党的群众路线教育教育活动要一切围绕学生的需要,以学生为本,为学生成才搭建平台,拓宽道路,最大限度地保障学生的权益。
    井凯:学生活动要从组织开展群体性活动向针对个体的活动设计的方向推进;要熟悉学生的情况,把握学生的问题,建立与学生之间的信任感,使学生有归属感,要热爱学生、爱护学生,不抛弃不放弃任何一位学生。

    李春玲:开展群众路线教育实践活动势在必行,希望通过学习交流会能促使学生党员进一步统一思想、提高认识,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,在工作、学习和生活中发挥学生党员的带动同学、服务同学的模范带头作用。同时,他向支部党员发出倡议“加强理论学习、坚定理想信念、锤炼高尚品格、重视实践锻炼、发挥模范作用”的五点希望和要求,号召每一位支部党员要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,为实现“双百”目标,实现伟大的“中国梦”贡献自己的智慧和力量。