江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 活动动态
艺术与传媒分院召开领导班子民主生活会
时间:2013-11-22 11:11:36 点击

    11月5日下午,我院召开领导班子民主生活会,校党委委员、督导组组长、组织部部长郭鹏升,分院党总支书记、院长王作明,总支委员、副院长刘琳,总支委员张生出席会议,副院长赵子建,党员代表姚玮、黄鑫、张伟、卢振邦等5人列席了会议。会议由分院党总支书记、院长王作明同志主持。 
    我院总支在督导组指导下,通过认真学、深入学、,进一步了增强宗旨意识和群众观念,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以务实清廉为主题,以反对“四风”、服务群众为落脚点,认认真真的开好专题民主生活会。整个会议始终聚焦“四风”,面对问题不回避,实事求是,勇于拿起批评与自我批评的武器,解剖自己,完善自己,提升自己。

    会议首先由分院党总支书记、院长王作明同志代表领导班子作对照检查,对照“四风”找出分院存在的有关问题。随后班子成员以敢于揭短亮丑的勇气分别就“四风”问题,认真查摆,解剖自己。并以坦荡的胸怀和对同志负责的精神,互相提批评意见,达到自我剖析,自我完善的目的,增进了信任,推进了工作。     
    督导组组长郭鹏升同志对我院民主生活会给予充分肯定,表示我们的民主生活会准备充分、态度端正、批评坦诚、达到了预期目的。并对下一步工作提出了要求:要求我们继续学习提高、团结共事、求真务实、廉洁自律,把工作不断推向前进。    
    至此,我院党的群众路线实践教育活动第二阶段告一段落,在第三阶段中分院领导班子将根据学校党的群众路线实践教育活动领导小组的要求制定出整改方案,做出限时、限期整改,开创我院工作新局面。