江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 活动动态
管理分院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动
时间:2013-10-13 10:26:21 点击

   10月11日下午一点,服装设计与管理分院全体教工党员及学生党员在清源一栋三楼会议室集中学习了习近平总书记等领导一系列重要讲话精神。会议由服装设计与管理分院党总支书记彭波主持,分院院长段婷、副院长黄春岚及办公室主任张慧兰也参加了会议。
   会议开始,首先由分院党总支组织委员陈晓玲同志向大家宣读了习近平总书记一系列重要讲话特别是在河北调研指导教育实践活动时的讲话精神,以及刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议上的讲话精神。集中学习后,段婷院长强调分院每一位同志都应象习近平总书记强调的那样,坚持用好批评和自我批评的武器,尤其是领导干部更应该提高领导班子解决自身问题的能力。她表示首先从自己做起,坚持一把手带头,坚持开门听意见,严肃认真扎扎实实地推进教育实践活动的重要讲话内容。接着陈晓玲又把学校教育实践活动领导小组关于“查摆问题、开展批评”环节的活动安排传达给在场的每位同志。

   会议接近尾声,段婷院长对会议做了总结,同时她也对分院的全体党员提出了新的工作标准和要求,并布置了下一阶段的工作。她指出“查摆问题、自我批评”在今后的工作和学习当中要经常性的开展,工作中不断开展批评与自我批评的活动能够使大家时时清醒工作中存在的问题,勿必要使每位同志看到真实的自我,之后才能加以改正并鞭策自己。只有骨干力量强大了,才能将正能量传递给每一位老师和同学,并最终带动全院党员及群众开展好分院的工作。

   通过本次学习,分院的全体党员干部及师生更深刻地理解了开展“查摆问题、开展批评”活动的重要性,为本学期今后开展各项工作指明了方向和敲响了警钟。希望服装设计与管理分院全体师生能更好、更出色地把分院的工作更上一层楼。