江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 活动动态
时装设计分院召开党的群众路线教育实践活动征求意见与开展“办好有特色高水平本科院校”讨论座谈会
时间:2013-9-27 10:21:02 点击

   时装设计分院讯(记者:王梅花 任艳霞 )9月24下午,时装设计分院党总支在西一栋四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动征求意见与开展“办好有特色高水平本科院校”讨论座谈会。时装设计分院党总支全体师生党员和部分群众代表参加了此次会议。
   会上,曹书记总结了前期“学习教育,听取意见”环节活动和工作开展情况,希望与会党内外人士围绕“如何深入开展党的群众路线教育实践活动”、“办好有特色高水平本科院校”两个问题畅所欲言、建言献策。她的发言中说到作为教育工作者,肩负着教书育人的使命,要尽心尽职尽责地本着一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切开展好本职工作。近年来,学校为适应本科高校评估要求在快速发展,无论是硬件还是软件方面的投入都是史无前例的,作为学校的一员,我们应当紧跟学校的步伐,重视质量,不断加强学习,提升学历、职称、科研教学能力和服务水平,增强教书育人的责任感,为提高教育教学质量提供坚强的师资保障,为培养德育双馨的合格人才,建设特色鲜明的高水平服装本科高校,实现我们共同的江服梦而不懈努力。
   与会师生代表各抒己见,均围绕“四风”建设与“办好有特色高水平本科院校”提了宝贵意见。如:加强师生创新能力和实践能力,借助校企合作平台,组建专业化高水平师资队伍指导学生准备参赛作品,提高“大学生北京时装周”参赛作品质量。并就党风、校风、教风、学风和考风建设等问题展开讨论,并提出了意见和建议。大家一致认为,党的群众路线教育实践活动开展得十分及时,意义重大,有利于提高党的领导水平和执政水平,提高拒腐抗变的能力,始终保持党的先进性和纯洁性。
会议接近尾声,曹书记表示,各代表积极建言献策的热情表达了对学校、分院未来建设与发展的期望与憧憬,党总支将会认真整理会议记录,并形成文字上报党委。分院党总支将在校党委的领导下,以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,多听真话、多办实事、转变作风、凝聚力量,不断增强分院的竞争力,为建设特色鲜明的高水平服装本科院校,实现我们的江服梦不懈努力。