江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 分院新闻
电影《守护》启动开机仪式
时间:2014-12-2 9:18:25 点击

    学通社讯(记者/高天家 肖战  摄影/郝瑞芝) 11月25日下午,艺术与传媒分院在创意中心3D影院举行电影《守护》开机仪式。学校副校长杨涛,艺术与传媒分院院长王作明,副院长刘琳、办公室副主任黄鑫以及陆彦超等多位老师与学生会、社团联合会、江服广播电视台等学生组织及该片演职人员共计80余人参加开机仪式。
    来自14广电1班的范冬琳在本部电影中担任导演兼编剧之职。往事最真实故事最动人,电影《守护》正是根据她的亲身经历编写。电影中为大家讲述了一个儿子儿时守护着自己的梦想,父亲守护着自己的儿子,儿子长大成人守护父亲的感人故事。
    开机仪式上,副校长杨涛致辞说,艺术院拥有优秀的硬件与软件设施,望同学们能够珍惜学校创造的良好学习环境,努力创作优秀的作品,并预祝本次电影拍摄获得圆满成功。艺术与传媒分院院长王作明针对此次电影开机说电影的开拍是一种探索和追求,体现了同学们勇于追求、敢于实践的精神。积极进取、不断创新是同学们取得成功的重要因素。《守护》电影的拍摄对其他同学专业学习实践具有带头和示范作用,将产生积极的影响。副院长刘琳说这是艺术院第一次拍摄电影,这也是全校师生共同期待的。希望大家集所有的力量共同努力完成。这不仅仅也是学生们学习能力的展现,更是我校师资水平的展现。同时也很佩服导演的勇气,作为一名14级专科班的新生,拍摄这样一部备受关注的电影需要很大的魄力。希望同学们能够向她学习,也希望导演能够拿出最好的状态,在老师和同学们的帮助下,制作出优秀作品。
    电影《守护》的指导老师,编剧指导老师以及剧组的演员代表在讲话中对学校和分院给予的支持与提供的硬件设备、软件设施表示衷心地感谢,并表示将不负领导们的厚望,交上一份满意的答卷。开机仪式最后,领导与剧组全体成员合影留念,开机仪式圆满结束。

 

 

 

新闻热线:85059181 85059151 18942334886 
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt 
《服装报》新浪微博
http://weibo.com/jxfzxyfzb 
《服装报》腾讯微博
http://t.qq.com/fuzhuangbao