江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
师生联欢迎新年,振奋精神逐梦想——我校举行2015年师生迎新年文艺联欢会
时间:2014-12-31 16:11:08 点击

    学通社讯(记者/李萌萌 李睿 李凡通 艾梦仁)师生联欢迎新年,振奋精神逐梦想, 12月30日下午,我校霓裳宫华灯璀璨,红灯高挂, 2015师生迎新年文艺联欢会在这里拉开帷幕。校党委副书记高建国、总督学杨汉东莅临现场,各分院师生共计三千余人齐聚霓裳宫,共赏本次元旦联欢会。联欢会通过青春向上的各类节目,将我校学生新一年的激情与活力完美演绎。
    伴着迎新年的喜庆鼓声,身着红袄,扎着牛角辫的小娃娃们蹦蹦跳跳的《醉鼓闹春》用欢乐的气氛拉开了联欢会的序幕;艺术团带来的《鸟语花香唱江服》,这群灵动的小鸟,用鸟儿的眼睛欣赏江服,用清脆悦耳的鸟语赞颂江服,从独特的视角展现了我校多彩的校园文化生活,也让师生们沉醉于鸟语花香的江服校园中;《立裁姑娘》独具匠心地将服装立裁融入舞蹈,以独特新颖的方式展现出江服的办学特色,体现了我校“勤信博雅”的校训,彰显出江服学子热爱专业,热爱服装,热爱生活,并为之肯吃苦、肯努力的良好品格;时尚的服装,天真的笑脸,童稚的步伐,江服时尚幼儿园的一群小朋友们为观众带来走秀《爸爸去哪儿》,将整场联欢会的气氛推向高潮。联欢会上还有小品,歌舞等节目也都展现了迎新年的欢乐氛围,为师生带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。最后,在师生合唱《阳光路上》激情高昂的歌声中,联欢会画上了圆满句号。
    联欢会以“师生联欢迎新年,振奋精神逐梦想”为主题,带来了新年新气象,一片欢声笑语中,抵挡不住的是广大师生对新一年的热切期盼,相信在新的2015年里,我校师生必将以昂首挺胸的姿态,努力建设有特色高水平院校,为早日实现江服梦、中国梦而不懈努力。(摄影/万强 余冬梅)

醉鼓闹春

 

鸟语花香唱江服

 

立裁姑娘

 

立裁姑娘

 

彩云之南

 

爸爸去哪儿

 

爸爸去哪儿

 

想跳就跳

 

阳光路上

 

 

 

新闻热线:85059181 85059192 
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt 
《服装报》新浪微博
http://weibo.com/jxfzxyfzb 
《服装报》腾讯微博
http://t.qq.com/fuzhuangbao