江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校学生马玉龙荣获中国(广州)国际模特大赛季军
时间:2014-12-29 16:06:06 点击

    学通社讯 经过半年时间、全国12个分赛区的激烈比拼,CALSILIN•2014中国(广州)国际模特大赛全国总决赛的60名为追逐成为中国超模梦想的参赛选手12月28日在广州举行了最后的角逐。我校2012级服装表演本科班学生马玉龙获得总决赛季军,12级服装表演专科班学生陈璐璐获得最佳T台风采奖。

 


    中国(广州)国际模特大赛创始于2012年,与广州国际服装节暨广州时装周同期举办,如今大赛已经成功举办了两年,得到了社会的广大关注和认可,已成为南中国最具代表性和影响力的模特赛事之一。本届赛事主题定位为“时尚的力量”,让60名选手感受时尚的力量,让新面孔成为职业模特的蜕变,并通过一系列的推广和包装,让职业模特向超模名模的蜕变。同时,也让观众感受到了时尚带给我们全新的生活方式,以“时尚的力量”去引领南中国的时尚发展。


 

 

马玉龙(左二)上台领奖

 

 

马玉龙在做比赛造型

 

新闻热线:85059181 85059192
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt
《服装报》新浪微博
http://weibo.com/jxfzxyfzb
《服装报》腾讯微博
http://t.qq.com/fuzhuangbao