江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
2014年大学生读书系列活动圆满落幕
时间:2014-12-23 21:27:28 点击

     学通社讯(实习记者/艾梦仁  记者/李凡通  摄影/黄琴 徐明秋睿) 12月23日下午在艺术楼南六报告厅举行了大学生读书系列活动颁奖大会。党委副书记高建国出席颁奖大会。校团委书记朱红主持颁奖大会。

 


    会上,图书馆馆长张坚刚代表活动主办单位作了总结讲话。他说,2014年大学生读书系列活动,从3月份正式启动,到12月份结束,历时十个月。围绕“让读书成为时尚,让学习成为习惯”这一活动主题,举办了书展、读书征文、知识讲座、“知网杯”信息检索技能竞赛和“读者之星”评选活动,全校有近万人参与了活动。

 

 

高建国副书记为征文比赛获得团体奖的代表颁奖合影

 

 

高建国副书记为“知网杯”信息检索技能竞赛团体奖颁奖合影

 

 

学工处处长张建荣为个人一等奖获得者颁奖

 

 

图书馆馆长张坚刚为“读者之星”获得者颁奖


    大会为获得各项活动的优秀集体和个人颁了奖。服装商贸分院荣获征文比赛团体奖,13服设11班的徐文杰荣获个人一等奖;时装设计分院荣获“知网杯”信息检索技能竞赛团体奖,14广编本科2班的张宏亮获个人一等奖;11艺术设计本科1班宫经香、中专部13服设与工艺五年制1班李雯、13服工本科3班刘其兰等十名读者荣获“读者之星”奖。
    会上,服装商贸分院团总支副书记赫建威、服装工程分院13服工本2班张威分别代表获奖集体与个人作了获奖发言,与大家分享他们的读书心得体会。
    党委副书记高建国发表讲话,希望大家坚持读书,养成读书的好习惯,培养读书的乐趣;希望同学可以充分利用学校提供的良好环境,广读书;希望同学多读纸质书,养成多记录,多思考的习惯;希望相关部门总结经验和方法,在读书系列活动中开展一些更加趣味的活动,在全校营造一种以书相伴的和谐的文化氛围,吸引更多的同学自发的读书,多读书、读好书,实现自己的人生梦、中国梦。

 

新闻热线:85059181 85059192
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt
《服装报》新浪微博
http://weibo.com/jxfzxyfzb
《服装报》腾讯微博
http://t.qq.com/fuzhuangbao