江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 分院新闻
设计分院党建联合会开展“手拉手,一对一”情系孤儿院主题活动
时间:2014-12-15 13:52:45 点击

    学通社讯(吴晓璞 记者/农爱美  摄影/苏治丞)12月14日,时装设计分院党建联合会在党总支书记曹华带领下,44名志愿者在九江共青城德仁苑孤儿院开展了“践行核心价值观,传递社会正能量”献爱心活动。设计分院与德仁苑孤儿院还签订了志愿服务协议书,希望以后能更好地帮助这些孤儿。

 

 
    在德仁苑的食堂,德仁苑孤儿院孙忠强和我校时装设计分院党总支书记曹华共同签订了志愿服务合作协议书。曹书记将我校校友柏赫捐赠的多用抱枕、孔子学苑提供的国学教育光碟、分院募捐和采购的衣服、书籍以及文具和孙老师进行了交接。设计分院的志愿者为孩子们送上了亲手制作的手工艺品,并为他们表演了歌曲、舞蹈、魔术等节目,同学们精彩的表演引来了孩子们的阵阵欢笑。随后还进行了“手拉手,一对一”活动,志愿者与孩子们聊天、玩游戏、讲故事,其乐融融,让孤寡儿童充分体会到社会大家庭的温暖,并鼓励他们好好学习,将来回报社会。

    德仁苑孙中强院长对时装设计分院无私的支持和帮助表示敬佩,对志愿者们的爱心表示衷心的感谢,他说,“志愿者们的节目新颖,调动了孩子们的积极性。孩子们最需要的是陪伴,志愿者的到来为小朋友们带来了温暖,传递了正能量。”

 

 

发水果啦!

 

 

表演节目

 

 

 

做游戏

 

 

与孩子聊天

 

新闻热线:85059181 85059151 18942334886
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt
《服装报》新浪微博
http://weibo.com/jxfzxyfzb
《服装报》腾讯微博
http://t.qq.com/fuzhuangbao