江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校“纤诗婷杯”美体内衣设计比赛完成成衣制作工作
时间:2013-3-12 15:27:14 点击

      新闻中心讯:由我校服装设计与管理分院承办,广州千誉贸易有限公司冠名举办的“纤诗婷杯””美体内衣设计大赛, 在校企双方的积极配合下,现已完成入围选手成衣制作工作。
    本次大赛自2012年9月20日发布征稿启事以来,共收集到参赛稿件600余份。企业成立了由美国著名的内衣设计师Kate Liegey及企业设计部组成的评审小组,对我校初稿筛选出来的300份稿件进行了复审,最终评选出19名参赛选手入围。2013年1月参赛选手分两批前往广州千誉贸易有限公司完成参赛成衣制作。
    广州千誉贸易有限公司为帮助选手们完成美体内衣成衣制作,专门提供了工作场地、立裁面料、辅料等物料及技术支持。为契合“美丽塑裁”设计主题,参赛选手从构思、设计到创作的每一环节都充分考虑了中国人的体型及生活习惯,有机结合人体力学和工学原理,在紧扣国际美体内衣流行趋势的同时,传承中式设计风格的精华元素和文化底蕴,帮助女性塑造形体之美。
    据悉,美体内衣设计比赛总决赛将于4月下旬在我校霓裳宫举行。相信这次大赛,又将会有一批优秀的青年设计新星脱颖而出,为美体内衣设计领域添砖加瓦。(校企合作办、服装设计与管理分院供稿)

 

 

参赛选手在企业制作成衣

 

 

指导老师现场指导

 

 

参赛的部分选手

 

    ——链接—— 

    广州市千誉贸易有限公司是一家集研发设计、生产、销售、培训为一体的致力于专业美体内衣领域的企业,拥有在行业内具有较高知名度的“纤诗婷”、“纤姿美”等自主品牌。涉及国内、外内衣市场,拥有日化终端、专业线、外贸及电视购物和网络销售等几大专业板块。

 

 

新闻热线:85059181  85059151  18942334886    
           新闻中心网站(欢迎点击):/fzb/    
《服装报》新浪微博
http://weibo.com/jxfzxyfzb
《服装报》腾讯微博http://t.qq.com/fuzhuangbao
新闻中心博客:http://blog.sina.com.cn/jfjzt520