江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校举办2014年元旦师生联欢晚会
时间:2013-12-30 14:27:23 点击

幸福中国梦    快乐江服情
我校举办2014年元旦师生联欢晚会


    新闻中心讯(记者 于卓群  郝瑞枝  段莹  彭瑶)  金蛇喜送峥嵘岁,骏马欣迎锦绣春。为营造和谐校园氛围,增进师生交流,展现师生风采,12月27日晚,我校在霓裳宫隆重举行“幸福中国梦,快乐江服情”2014年元旦师生文艺晚会。
    晚会在热闹喜庆的歌舞《张灯结彩》中拉开序幕,奏响了新年最美的乐章。由李董玉钦等朗诵的《中国梦 江服情》抑扬顿挫、声情并茂,表达了我校师生对祖国和母校的深爱之情。小品《万万没想到》引用当下流行语,以幽默的方式演绎经典,使全场观众捧腹不已。舞蹈《天下无双》、《回家》别有一番意境。候娜娜、陈勤学等老师的歌曲串烧、外教Kitty的英文歌《Can’t  take  my  eyes  off  you》,赢得同学们的阵阵掌声。而拉丁舞《拉丁风情》、乐队演奏《夜空中最亮的星》、歌伴舞《时光煮雨》、武术表演《钢》等则带给观众强烈的视觉冲击,成为晚会的亮点。最后,陈丽等表演的集体舞《舞动青春》则把晚会推向了最高潮。 
    整台晚会带着青春的激情,年轻人的朝气,展现了我校师生喜迎新年、蓬勃向上的精神风貌,表达了师生对学校美好的新年祝福。整个晚会内容丰富,形式多样,个性突出,为校园文化增添了光彩的一幕。(摄影 余冬梅  彭婷)


 

 

开场舞《张灯结彩》

 

 

朗诵《中国梦 江服情》

 

 

舞蹈

 

 

小品《甄嬛传》

 

 

乐队演奏

 

 

歌曲独唱

 

 

歌伴舞《时光煮雨》

 

新闻热线:85059181 85059151 18942334886
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt
《服装报》新浪微博http://weibo.com/jxfzxyfzb
《服装报》腾讯微博http://t.qq.com/fuzhuangbao