江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校举行第十届“江服之星”总决赛暨颁奖晚会
时间:2011-3-25 14:28:30 点击
    新闻中心讯(记者 秦南南 刘丽佳):3月22日晚7点,由校团委主办,江服艺术团、江服广播电台承办的第十届“江服之星”总决赛暨颁奖晚会在霓裳宫拉开帷幕。校党委副书记温诒忠,策划室主任赵子健,后勤处副处长魏平源,学工处副处长、团委书记朱红等评委以及各分院老师同学们观看了本次比赛。
    温诒忠副书记首先致开幕词,对同学们多才多艺表示赞赏,并预祝选手们都能取得一个成绩。他指出,“江服之星”是我校校园文化的品牌活动,为我院学生提供了加强思想修养、培育创新能力、提高综合素质的平台,营造了一种健康、活泼、积极、和谐的校园文化氛围。温书记热情洋溢的致辞赢得了现场热烈的掌声。随后各分院选送选手们先后上台表演,比赛在选手精彩的演出和观众热烈的互动中充满了青春奋进的激情。
    优雅的礼仪大赛使在场的观众应接不暇,来自服装设计与管理分院的1号选手程婷婷,带来的水袖舞《飞鸟》,给人于行云流水般的视觉美感。时装设计分院的杨梨梨给观众带来动感十足的现代舞《向前冲》,充满青春和活力,最终摘得礼仪大赛的金奖。 “江服之星”歌手大赛奏响了江服新的乐章。来自服装设计与管理分院的陈函晨曦带来一首充满民族气息的歌曲《芦花》,灵动优美的旋律萦绕霓裳宫,赢得台下观众的阵阵欢呼和掌声,一举摘得歌手大赛的金奖。由服饰分院的麻少杰、艺术分院的牛闯组成的“欢乐大爷”组合,表演的Bigbig街舞《茉莉花》动感十足,充分展现出江服学子的多才多艺。舞蹈大赛中,时装设计分院的李珊珊同学带来的现代舞《我们说好的》演绎了一段美好而感人的爱情故事,得到台下观众和评委的一致好评,获得本次舞蹈大赛的金奖。晚会在六位幽默风趣的主持人带动下气氛高涨,经过激烈的角逐,服装商贸分院的孙明同学获得主持人大赛金奖。
    舞台上学子们精彩的表演,展现出江服学子们课堂下多才多艺的一面。歌手大赛、舞蹈大赛、礼仪大赛、主持大赛为同学带来精彩的表演,演绎了江服学子们丰富多彩的大学生活,也彰显了江服学子的青春与风采,展现出健康、活泼、积极、和谐的校园文化氛围。良好的校园环境塑造出优秀的江服学子,我校的不断发展为江服学子们提供了更多、更好的学习平台。江服学子们在我院领导和老师的带领下努力奋斗,积极进取,为我校“三风”建设做出自己的贡献。
    第十届“江服之星”总决赛暨颁奖晚会在一片和谐、积极的氛围中圆满结束。
 
江服主播展现风采
 
行云流水的水袖舞
 
优美的民族舞
 
活力四射的现代舞
 
校园歌手展现歌喉
 
党委副书记温诒忠与主持大赛获奖选手合影
 
校学工处副处长、团委书记朱红与礼仪大赛获奖选手合影
 
后勤处副处长魏平源与歌手大赛获奖选手合影
 
策划部部长赵子健与舞蹈大赛获奖选手合影
 
 
 

新闻热线:5059181  5059151  15170495886

新闻中心网站(欢迎点击):/fzb/

《服装报》新浪微博http://t.sina.com.cn/1188395863/profile

新闻中心博客:http://blog.sina.com.cn/jfjzt520
《服装报》投稿邮箱:fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬