江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
服装商贸分院举行服装营销实战演练活动
时间:2011-10-11 11:12:45 点击
创意营销“无极限” “真枪实战”为就业
服装商贸分院举行服装营销实战演练活动
 
    新闻中心讯:9月29日,清河区学生公寓商业街29—30号店铺及清河区车库前人气暴涨。川流的人群,热闹的场面,为校园筑起一道亮丽的风景线——商贸分院09级市场营销项目班营销实战演习正在这里火热举行。
    值得一提的是,今年市场营销项目班大胆突破创新,打破以往惯例,将室内纸上谈兵式的单纯的营销方案策划“升级”至室外实战演练——摆摊位,开“商店”。让学生结合策划方案在“真枪实战”中展示创意营销,充分体现了以学生就业能力培养为重点的高等教育改革方向,真正做到了教学与实践的紧密结合。让学生切实在“创业”中施展所学,在学以致用中积累经验、发现不足并不断提升职业能力。
    上午10点整,09级营销项目班的同学们就在指定营销实战地点做好了充分的准备,实战活动现场的商品主要是以销售服装为主,同时还搭配一些服装小饰品以及学生学习生活用品等。在现场,由于商品物美价廉,因此吸引了很多师生在摊位前围观并选购自己中意的商品。项目班的同学使出浑身解数招揽顾客,推销产品,忙的不可开交,此刻的校园俨然成了一个颇受大众欢迎的“热卖场”。
    活动结束后项目班的一位同学说,“这次实践活动很新颖很有趣,很给力!实战演练中我们收获了很多书本中学不到的知识和技能,成绩已不再重要,关键是我们真真实实地经历过,努力过,这就够了”。
 

 

 

新闻热线:5059181  5059151  15170495886
新闻中心网站(欢迎点击):/fzb/

《服装报》新浪微博http://weibo.com/jxfzxyfzb

新闻中心博客:http://blog.sina.com.cn/jfjzt520

《服装报》投稿邮箱:fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬