江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 分院新闻
【迎新专题】青春在烈日下飞扬
时间:2010-8-21 14:55:30 点击

    新闻中心讯(记者团军训报道组):烈日当头,酷暑难耐,我校2010级新生第一批军训正在如火如荼的进行中。
    训练场上,管理学院新生身穿迷彩服,标准地完成各项训练动作。从整齐的队伍中透露出了几分准军人的英姿。汗水从脸颊滑落,微风掠过,吹乱了他们的头发,他们并没有被干扰,依旧遵守严明的纪律,他们认真听着教官的指导,仔细看着教官的示范,在年轻的战场上接受着青春的洗礼。
    在与新同学们交流中,很多同学表示在参加本次军训中真正体会到了它的苦和累,但从中也获得无穷的锻炼和乐趣。
    此次军训,学院高度重视,安排新生班主任负责管理和提供服务,学院领导也多次到训练现场看望同学们,与学校及时沟通情况、解决问题。(摄影 葛良耀)

新闻热线:5059181  5059151  15170495886
《服装报》投稿邮箱:
fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬