江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校红衣坊品牌公司举行实训教学交流会
时间:2010-4-7 15:41:56 点击

    新闻中心讯(记者 曾丽娟 秘风娇):红衣坊品牌模拟公司为进一步做好后期实践教学工作,了解同学们在公司实训的情况,4月6日,服装实训中心组织召开了品牌模拟公司各岗位学生主管座谈会。经理刘水妹、副经理涂晓明、办公室主任罗国珍参加了会议。
    副经理涂晓明向同学们介绍了我校模拟公司的历史,并就当前的实训教学安排作了讲解。他希望学生主管转换角色,在模拟工厂实践时,要把自己当成一名企业人。要认真按公司的规章制度及纪律严格要求自己。要充分把握好三周的实践,合理安排每周工作,配备好每个工位上的人数,让每个学生都能在各个工序上得到实践学习的机会。
    经理刘水妹语重心长地告诫同学们,在模拟公司实践时自己要扎实学好本领。工作中要有主人翁意识,要有团队精神,要严把质量关。她希望同学们好好把握,利用好实训这个平台,赢在起跑线上。
    学生行政主管刘继云,车间主管刘念等,纷纷谈了两周来在公司生产实训的体会,并提出了许多合理化建议。模拟公司的领导对同学们提出的问题一一作了解答。

 

新闻热线:5059181  15170495886
《服装报》投稿邮箱:
fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬