江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校召开甲型H1N1流感疫苗接种协调会
时间:2010-3-10 11:32:21 点击
       新闻中心讯(王群松): 2010年3月10日上午九点,后勤处组织各分院、学工处领导在行政楼第一会议室召开关于甲型H1N1流感疫苗接种协调会议,校党委副书记高建国等领导出席会议,后勤保障处处长蓝瑞星,副处长魏平源等领导主持此会议。
    会上,蓝处长就关于学生填写种甲型H1N1流感疫苗《登记表》、《同意书》,学生接种后的安全问题做了详细说明,交代各分院领导多关心学生身体安全问题的。魏副处长就11号疫苗接种的时间、地点及秩序做了详细安排。
    最后,高书记就疫苗接种事项安排提出自己的几点意见,他说疫苗接种这件事关系比较重大,一定要注意安全;要严格遵守报告制度;还交代工作人员叫学生一定要拿表格按顺序进入疫苗接种室。
    会后,后勤处领导他们还在不厌其烦地跟各分院领导讨论交代些需要注意的问题。体现我校领导对学生身体安全问题的关心,更体现出我校领导对学生的爱护和体贴。
 
新闻热线:5059181  15170495886
《服装报》投稿邮箱:
fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬