江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校应邀参加华东六省一市首届大学生服装模特邀请赛
时间:2009-5-31 9:28:23 点击

        新闻中心讯:由山东服装职业学院承办,山东省职业模特委员会、齐鲁晚报、山东教育电视台主办的“山服杯”华东六省一市首届大学生服装模特邀请赛,于5月24日在山东服装职业学院服装表演大厅落下帷幕。
    我校模特应邀与来自东华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江理工大学、南京艺术学院、江西服装学院等全国28所高校的90名倩男靓女一起相聚在泰山脚下参加本次模特邀请赛。经过复赛和决赛两轮紧张激烈的角逐,我校代表队不负众望,取得了优异的成绩:其中鲁鑫利同学荣获男模组第一名;郑天星、龚贤惠获优秀模特奖;我校被评为“最佳组织奖”;商贸学院蔺丽老师荣获组委会授予的“伯乐奖”。 
    本次大赛按照男女分组,设冠、亚、季军,五个单项奖,十佳模特,优秀模特等奖项。参加邀请赛的选手,个个天资卓越,在动感的音乐中,参赛选手首先着泳装走上了“T”型台,这是展示模特先天条件的一个环节,从现场的表现来看,选手们的水平不相伯仲。才艺展示环节,更多加入了对选手审美、乐感、综合素质的考核。晚装展示则彻底把观众们带入一个美仑美幻的世界。模特们踏着矫健的青春步伐,展示了他们的青春与阳光。在这个舞台上,选手们带着霓裳的深情与梦幻,收获莘莘学子素质飞升的硕果。

新闻热线:5059181  5164696  15170495886
《服装报》投稿邮箱:
fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬