江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
我校举行08级第二批军训联欢晚会
时间:2008-9-4 11:57:24 点击
     新闻中心讯(记者 吕聚霞 实习记者 沈美钦) 除了“感动”,还有什么能形容这一场联欢晚会!除了“陶醉”,还有什么能描绘那些充满青春活力的新生演员!除了“豪爽”还能用什么来形容在舞台上风趣可爱的教官!9月2号晚,我校08级第二批新生军训联欢晚会在艺术剧院激情上演。
    晚会上,观众席上不停舞动的荧光棒、闪着亮光的手机、七彩夺目的烟花以及掌声和欢呼声,汇聚成了欢乐的海洋。晚会节目精彩纷呈,不仅有激情飞扬的街舞,深情款款的独唱,还有婀娜多姿的民族舞蹈,扣人心弦的吉他弹唱,富有江服传统特色的模特T台秀,赢得了同学们的阵阵掌声。而九六六三四部队教导员王国明的一曲雄壮刚强的军歌《送你一枚小弹壳》则把全场气氛带至高潮,最后,晚会在一连教官和新生合唱的一曲《我是明星》的歌声中结束。
    校党委副书记胡放、九六六三四部队教导员王国明、服饰设计学院院长朱翔宾和保卫处处长彭建军观看了晚会并为军训期间的军营之歌、军训感言、拔河比赛、两人三足比赛的获奖选手及团体进行了颁奖。
    此次晚会不但丰富了江服同学们的军训生活,而且还展现了江服同学们良好的精神风貌和参训教官们风趣可爱的一面,给即将结束的军训送上了一份美好的祝福。

晚会现场,观看军训演出的学生

我校模特表演时装秀

女生二重唱

九六六三四部队教导员王国明一曲雄壮的军歌《送你一枚小弹壳》把晚会推向高潮

校党委副书记胡放为军训活动中取得优胜的连队颁奖

九六六三四部队教导员王国明为军训活动中取得优胜的连队颁奖

军训办主任、服饰设计学院院长朱翔宾为军训活动中取得优胜的个人颁奖

一连教官和新生合唱歌曲《我是明星》

新闻热线:5059181  5164696
《服装报》投稿邮箱:
fuzhuangbao@sina.com
欢迎提供新闻线索和各类稿件,一经录用,酌付稿酬