江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 江服快讯
第十五届全国推新人大赛江西赛区优秀节目汇演在我院举行
时间:2008-4-24 19:23:01 点击
追逐梦想 推陈出新
 
第十五届全国推新人大赛江西赛区优秀节目汇演在我院举行
    
    新闻中心讯:4月24晚上的江西服装学院艺术剧院灯火通明,霓虹灯闪闪烁烁,欢声笑语汇成一片。由中国文联主办的2008年"大觉山杯"第十五届全国推新人大赛江西赛区优秀节目汇演在这里隆重上演。
    全国“推新人大赛”是认真贯彻“三个代表”重要思想,坚持文艺工作的“二为”方向和“双百”方针,推人才、出精品、壮队伍、繁荣社会主义文艺的一项有效措施。全国推新人大赛已连续举办14年,每届都新人倍出。
    出席今天推新人大赛优秀节目汇演的领导和嘉宾有:中共江西省省委外宣办领导、江西省人民政府新闻办领导、新闻联络处领导、网络管理处崔远程处长、江西五套总监陈小勇先生;此外,还有江西省对外文化交流协会、江西省摄影家协会和江西省指南文化传媒有限公司等单位的领导。江西电视指南频道资深制片人、全国推新人大赛江西组委会主任罗斌先生、江西电视指南频道制片人、江西省普通话测试员梁奇峰先生、首都艺术家协会电视制作中心导演、全国推新人大赛江西组委会总策划徐鹏巍先生、北京首艺歌舞团副团长、全国推新人大赛江西组委会副主任虞路小姐、全国模特冠军、上海苏莎模特公司模特教练董学利、江西生物科技职业学院副院长朱吉生等。我院党委副书记、副院长李国祥、副院长杨涛、党委副书记胡放、院长助理姜智勇等出席观看汇演。
    观摩优秀节目汇演的有南昌大学等兄弟高校的师生代表,江西电视台、大江网、今视网(江西广电网)、魅力934等新闻媒体来院对本次汇演进行了报道。
    今夜,我们相约在美丽的江西服装学院,共同庆祝五一国际劳动节; 今夜,我们相聚在辉煌的艺术剧院,共同迎接我们青年的节日——五四青年节;今夜,我们的文艺新人将从这里起飞,飞向更高的艺术殿堂。         

嘉宾与我院领导观看文艺汇演
热情的观众

来自南昌大学、江西教育学院的美丽女主持
  江服艺术团表演的街舞:WANNA MOVE   
    我院艺术团表演的热辣劲舞充满着十足的现代气息,在强烈的旋律和荧光棒的挥舞下,一群朝气蓬勃的大学生舞动着优美的舞姿,展现着青年人的青春魅力。

                                       印度舞蹈“女孩的渴望”。表演者:王涵涵
     小小“武林高手”王涵涵的一段印度舞蹈“女孩的渴望”,让观众们享受快乐的同时,看到了童真的一面。

                                  声乐“军营飞来一只百灵”  表演者:刘红攀
     优美,轻松的旋律,唤起了我们对军人的钦佩之情,我是一只军营中飞来的百灵,刘红攀用歌声诠释了军中百灵的可爱。

舞蹈"小孔雀"  表演者:汪桦俊

武术表演

                                      少儿声乐“妈妈格桑拉” 表演者:柴紫萱
     聆听“妈妈格桑拉”的音乐,传来甜美的童声,把我们沉睡的童心换起,童年的画面在我们的脑海里浮现,柴紫萱天真可爱的表演,动听的歌声,迎来现场观众阵阵掌声。

                                            舞蹈“天女散花”  表演者:罗环
     罗环用柔美的舞蹈,把天女散花的情景,栩栩如生的展现出来,更让我们体会到朦胧的神秘和舞蹈的魅力。


                                           模特表演     表演者:江服时装团等
     美丽、帅气的江服模特们玄出了青春的风采,他们的那种气质让人窒息。可爱的小模也不失天生模特的风格,迎来了观众的阵阵掌声和尖叫声。

                                       双排键表演   表演者:晨美芳
     晨美芳的双排键钢琴激情表演独巨风格,一种穿透心灵的乐声,让人完全融入到她的音乐中。

                                              声乐“蓝色爱情海”  表演者:杨蕾
      在杨蕾的歌声中,我们听到了蓝蓝的大海的声音,感受到大海的博大,听见大海脉搏的跳动。

                                              声乐“天下无双”  表演者:林莉
      林莉用那具有穿透力的声音,告诉了我们人类的力量是无穷无尽的,在她的歌声中我们感受到了生命顽强的力量,和无限的生命力。

吉他弹唱:故乡