江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 服务指南
办公电脑报修须知
时间:2011-10-27 11:25:10 点击

 

      为了更好的服务于各部门,做好校园网的电脑和网络维护工作,做好学院信息化相关工作。本着提高效率、就近服务的原则,特将本中心有关办公室及网络维护地点调整如下:
      一、艺术楼办公室(艺术楼101办公室),电话:85059206,负责人:虞谦。此办公室负责艺术楼各办公室、新二栋各办公室及新区其它办公室的电脑和网络维护工作。
      二、主教学楼办公室(主教学楼237办公室),电话:85164471,负责人:宁晋华。此办公室负责教学大楼、艺术剧院、行政楼、招生办、西区各办公室的电脑和网络维护工作。
      三、东2栋办公室(东二栋302楼),电话:85057372,负责人:胡磊。此办公室负责东区一至六栋、清河区等各办公室的电脑和网络维护工作。
      四、原机房的分管暂时不变,原有教工网及各服务器等的维护暂时不变,教工楼开关网艺术楼101办公室找彭建伟老师。总调度和协调办公室变为东二栋办公室,电话:85059128。
      五、为了加强管理、所有部门的电脑及网络报修一律从内部网中报修,