江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 后勤简介
后勤保障处简介
时间:2010-3-20 8:35:00 点击
       江西服装学院后勤保障处,属学院行政职能部门,正式人员为20人。其中处长(兼党支部书记)1人,副处长1人,下设综合管理服务科、物业管理服务科、资产管理服务科、教室管理科。
   工作职能:
    1.制定学院后勤保障发展规划和年度工作计划;组织后勤干部职工学习贯彻执行党中央、国务院所颁发的各种政策、法令;坚持四项基本原则,做好思想政治工作,调动积极因素,努力工作,维护学院安定团结的局面。
    2.负责全院师生的就餐服务;各类家俱及房屋管理维修;
    3.全院的资产管理和调配;各种物资的保管和发放;教工住房的管理与调配;
    4.招待所的管理;环境卫生和绿化;卫生防疫、医疗保健、健康教育;
    5.校内经营户、驾校的管理和学院交办的其他有关后勤保障与服务工作 。
   后勤管理处围绕“三服务、两育人”的宗旨,面对新的机遇和挑战,后勤全体职工将与时俱进,奋发进取,攻坚克难,以改革为抓手,以管理为基础,以服务为根本,以质量为生命,努力建设与学院发展相适应的新型后勤保障体系。