江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 部门动态
公共教学部英语教研室举行说课比赛
时间:2011-9-22 17:53:02 点击
英语说课比赛
 
2011年9月21下午2:00,公共教学部英语教研室全体老师在主教学楼第二语音室进行了说课比赛选拔赛。
参赛老师充分发挥了各自的水平,生动的说课赢得了阵阵掌声。其中于丽老师分析了学生的英语基础,不同专业学生学习英语的优势和不足,对教学内容和教学方法的改革进行了详细的解说。吴丽娜老师分析了服装课程的地位及建设思路,提出了教师应该从教学内容、教学模式、教学评估等五个方面进行改革。隋丹婷老师从日常交际用语方面进行了详细的分析,突出了英语听说课的重要性。
英语教研室潘国培主任对每位老师的说课进行了点评和指导,其他的英语老师也积极参与献计献策,大家的共同努力使这次活动取得了圆满成功。
这次说课比赛活动将对英语教师教学水平的提高和教学改革的推进起到一定的促进作用。
 
 
 
                                                报道人:吴丽娜
                                                2011年9月22日