江西服装学院
您现在的位置:首页 -> 工作动态
2014年第十八届润华奖服装设计暨模特大赛安全
时间:2014-11-17 15:58:54 点击

 

    11月14日下午14:00时、15日下午14:00时,第十八届润华奖服装设计暨模特大赛预赛和服装设计暨模特大赛分别在霓裳宫隆重举行。为切实做好“润华奖” 预赛及大赛期间校园安保工作,保障预赛和大赛的顺利进行,现结合学校实际,制定预赛和大赛安保工作方案如下:
    一、工作安排:
   (一)全体保卫人员13:10整上岗
   (二)门岗组:赵毛崽负责,成员:1号门岗其他4名保卫人员(门岗外2人);另配6名校卫队员,列礼仪岗迎接有关领导、嘉宾人员车辆。
   (三)交通组:
    1、缀荷池处车辆引导执勤岗,由吴琳立岗、打手势引导车辆进入。
    2、篮球场旁的十字路口处车辆引导执勤岗,由陈刚立岗、打手势引导车辆进入。另外十字路两旁路口各站1人执勤(由彭正华、邹兰儿负责)。
    3、教学楼前刻有“勤信博雅”石碑处车辆引导执勤岗,由潘国平立岗、打手势引导车辆进入。
    4、霓裳宫进口处外两侧分别由一名校卫队队员立岗把守,由熊怡志打手势引导车辆进入霓裳宫广场。
    5、校卫队负责剧院外广场四周警戒(拉好警戒线)。
    6、剧院1号门分别由张晓礼、陈刚、吴琳负责领导、嘉宾进出,
    7、剧院2号门分别由潘国平、郝飞、章国根负责有关人员进出。
    8、剧院3、4号门分别由舒火应、邹兰儿、王军、彭正华4人负责有关人员进出。
    9、剧院5、6号门分别由万谋红、简友平、熊平南3人负责有关人员进出。
    10、后台由赵文忠、胡文朋负责。
    11、剧院前广场车辆有序停放由廖小华、曹加强负责。
    12、演出开始后,交通岗人员(含6名门岗礼仪校卫队员)撤下进入剧院担任剧院场内警卫工作(校卫队担任走台两侧警卫工作)。待领导、嘉宾观摩完大赛出校前15分钟,6名礼仪校卫队人员乘坐张晓礼科长车赶到1号门岗处,按原位立岗、敬礼与1号门岗人员一起送领导、嘉宾人员、车辆出校。
    13、其他工作:剧院内秩序组由张晓礼负责、消防安全组由曹加强负责、突发事件处置组由廖小华负责、紧急疏散组由舒火应负责。
    二、工作要求:
   (一)全体保卫人员14日和15日全部停止休息,提前上岗,要着装整齐、言行规范、步调一致,在上岗期间要一切行动听指挥,不准闲聊、抽烟。
   (二)要真正体现江服人的素质,以高标准、严要求迎接大赛的各级领导、嘉宾、参赛选手的到来。
   (三)以认真的态度,高度的责任感、使命感,以超常规的力度、措施、作风做好安保,圆满地完成此项任务。
附件:关于11月17日下午14:00时在霓裳宫举办江西服装学院2014年度表彰大会安保工作安排
1、此次在我院召开的2014年度表彰大会很重要,规格也高,以往这种表彰大会都是在国内211工程的知名高校举办。因此,学校领导高度重视,要求各部门、各分院要通力协作,办好这次会议。出席会议领导有:中国纺织协会副会长陈肃清、省政协副主席汤建仁、利郎集团老总和他率领的团队等贵宾。
2、此次会议安保工作方案参同14日、15日第十八届润华奖服装设计暨模特大赛安保方案;另增设一条:西通道口处车辆引导,由曹加强立岗、打手势引导车辆进入行政楼。请全体保卫人员、校卫队人员认真做好安保工作。 



                             

                                校保卫处 
                              2014年11月4日